鮑のステーキ? [お料理]
残念ながらとこぶしです、笑。
少し大きめの肉厚のとこぶしを見つけたのでソテーし、ハーブソースをかけました。
小さいけど、鮑に負けないくらい美味しいです♪
肝もたまりません。
宮城産、すすぎのソテー、バジルソース
すずきにはバジルソースがよく合います☆
旬のすずきは脂がのっていて美味しいですね♪
職人気取りで投げて作ったピッツァ、笑。
ゴルゴンゾーラ×クルミ×はちみつ×パルメジャーノ
300℃で5分焼きました。
残りの生地に自家製セミドライトマトとフリーズドライのバジリコを混ぜ込み
トマトのフォカッチャを作りました。
トコブシって おいしいですよね♪しかしなんであんなに鮑に似てるんでしょうか???と思って調べよーと思ったままほったらかしてました(笑)
by suzune (2008-07-25 14:55)
MORIHANAさんへ
いつもnice!ありがとうございます。
by massa (2008-07-25 21:37)
suzuneさんへ
鮑は高くてなかなか手が出せないので
おいしそうなとこぶしを見つけたら、ソテーしています。
目をつぶって食べたら、鮑と間違えるかもしれないです、笑。
by massa (2008-07-25 21:40)