SSブログ

ギタロー軍鶏のささみとそら豆のサラダ [お料理]

 

  s-P1010840.jpg

 ささみは鶏わさも美味しいですが、ドレッシングと和えて食べるのもお勧めです。

 さっと熱湯にくぐらせたささみと、塩茹でしたそら豆を

 マスタード多めのフレンチドレッシングで和えました。

 お皿に盛り、パルメザンチーズをたっぷりかけて。

 ギタロー軍鶏は手に入りにくいので、新鮮な地鶏のささみでどうぞ!

 

  s-P1010842.jpg

 以前紹介したメバルのグリル

  

  s-P1010843.jpg

 子持ちヤリイカのパスタ(前日の天ぷらの残りで)

 昨日は忙しかったので買ってきてもらったパンと一緒に手抜きイタリアンでした、笑。


タグ:料理
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

街のパン屋さんスカビオサ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。