セーグル・ノア・レザン [パン]
先週は久しぶりにセーグル・ノア・レザンを焼きました。(写真は翌朝に撮影したので少し変形しています)
暑い時は食べる気にならなかった重いパンも赤ワインも
更新をサボっている間においしくいただける季節になりました、苦笑。
オーガニックのレーズンとクルミがたっぷり入っています。
レシピはホシノのお教室で習ったセーグル・ド・グロノブロアの
プラムをレーズンに置き換えました。
やっぱりプラムよりレーズンの方が好みです。
赤ワイン、パン、赤ワイン、パン・・・止まりませんでした、笑。
翌日のお昼ごはん、じゃがいもとズッキーニのオムレツと一緒に食べました。
厚めにカットしトーストしてバターをたっぷり塗って朝食に食べるのもおいしいです。
また焼こう!